К ним написаны стихи

  ...Пятый стих пишу по счёту.
День - шестнадцатый, год - первый.
Больше года я одна,
А точнее ни одна:
На квартире с Катей - дочкой.
ПЕДАГОГОМ Я РАБОТАЮ.
И завхоз, и УБИРАЮ, а ещё
ГАЗООПЕРАТОР.

  Выставку рисунков сделала.
Шла к своей мечте недолго:
Лет так около семи.
Написали к ним стихи...
-----------------------
Муж уехал - в Бодайбо.

16 марта 2001


Рецензии