Она приходит...

Какой восторг, что в жизни есть любовь!
Вольётся в сердце мягкой, осторожной.
И ты врезаешь в память миг любой
Такой любви: и чувственной, и сложной!

Она приходит тихо как туман,
Что ранним утром спрячет всё в округе.
Но может взять все мысли на таран,
Не дать вдохнуть свободно полной грудью.

И целый мир откликнется тогда,
Салютом - в небе, в сердце – непривычным.
Её никто ещё не угадал
В столь новом, восхитительном обличии!

Пусть километры утекут рекой,
Она и через время будет рядом.
И о невзгодах позабыть легко
Под любящим, её бездонным взглядом.

Ещё звонки, что будят чуть рассвет
И доставляют истинную радость.
Ты, пробудившись, нежностью согрет,
А горький кофе источает сладость.

Любовь пройдёт с тобою все пути
От ярких звёзд до раннего тумана.
И стерпит всё, что ей преподнести…
Но сгинет от расчёта и обмана!

10.11.2021.


Рецензии
Прекрасно и удивительно!
Такие шикарные строки!
Читала на одном дыхании...вы, умница, у вас такая красивая душа!
Ну, просто пять!
Огромных вам успехов в творчестве!

Наталья Бронникова 2   31.10.2022 02:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, за красивые и такие хорошие слова! Признаюсь, растрогалась!

Лариса Ивенская   31.10.2022 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.