Сюржик

"Виктор, Виктор, Виктор"(минутка Камеди Клаб)   
в Цоя алюминиевой оболочке.            cucumber(англ.огурец)   "кукумбер"

С[цэ]/[эс]/[си]=до

"...Вой, Андалузский пёс(1929),         
Вой, пой, гитара, пой.
И снова рюкзак за моею спиной,   "...Я - рюкзак, я - рюкзак..."
Вновь я дорожный ковбой..."                Love - Singing Cowboy 

Выход - Дон Педро Гомец


"...как перед доном Педро неудобно..."/-//-,дон..."


Рецензии