Прохлада осени...

Прочувствовав осени прохладу
я мчусь в любимую зиму,
ну, что еще для сердца надо?
Печаль иль радость все приму.

Вступаю снова в ту обитель,
где в осени страдал и жил,
в ней был и я случайный житель.
тот, что зиме не изменил,

Она легка, как снег, что выпал,
от Севера душой она,
и ей вручаю жизни вымпел,
что я живу на времена...

я радуюсь, что в дне морозном,
 мой Север мне вдруг шлет привет,
и небо высоко и звездно,
и в нем горит Сияния свет.

Природы силы неизменны,
горит Полярная звезда,
да, в этом мире мы все тленны.
в чем смысл прихода наш тогда?


Рецензии
Очередной loot, иначе не могу ,
Я поклонник вещей, обозначеных «табу» .
Не стесняюсь брать от этой жизни всё, что возможно ,
Новый день — новый deal, счёт приумножен

Бигден   21.11.2021 18:46     Заявить о нарушении