Северное сияние. 28

Увидеть, что б помнить,
Сияние красок,
В мире прекрасном,
Среди расстояний;
Паращих, сквозь свод,
Мироздания выси,
В больших интервалах,
Времени Жизни.

Волны прозрачные,
Яркий значений,
В Премудрой основе,
Мира Вселенной.
Вселилась простороность,
В влекущие тайны,
Небесных высот,
Удивительных далей.

Ночь обладала,
Искусством насыщенным,
Себя проявляя,
Как, сказочный зритель.
Видя волшебные
Краски огромные,
В больших переливах,
Красивых и долгих.

           21.11.21


Рецензии