Осенний день

Осенний  лист прилип к  затылку
Похожий  очень на  ладонь
Как  будто осени смешинку
Вдруг принесла  с собой  домой

Я  улыбаюсь уж неделю
 И вспоминаю этот день 
Ведь в  чудеса не очень верю
А он  был  чудным, уж поверь

Купаясь  в  солнце, как в  нирване,
Кружил веселый  листопад
Как  будто бы  картина  в  раме
Вдруг возникала невпопад..

В ней  синевой  укутав  плечи
Пылала  осень в  тишине
И листик тоненький под вечер
На память подарила мне


Рецензии