Осеннее настроение

Тупо проходят дни:
Минуты, часы и мгновения
Тупо пялюсь в окно один
В ожидании настроения
Как-то пусто проходит жизнь
Смысла нет никакого - потерянный
Просто так проживаю дни
Прожигаю без толку уверенно!
Сном безсмысленным канет век
Не оставив от дел ни следа
Всё, что раньше имело смысл
Нынче - пошлая ерунда
Набивание брюха под новости
Из ТВ, Интернета, газет
Жизнь - отстой! Ничего в ней нет нового
Смять её и швырнуть в клозет!
Сжечь её, как постылый мусор
Выплеснуть, словно дерьмо, в сортир
Смыть водой унитаза шумного
И прибор положить на мир
Смачно плюнув в экран вещающий
Громким матом покрыть сей чат
Засадить из горлА пол-литровую
И, по-новой, всё сразу начать...?


Рецензии