Вчерашний день

        ВЧЕРАШНИЙ ДЕНЬ

Жаль, не придёт вчерашний день.
Не постучит в окошко робко.
Пропал, как невидимки  тень.
Ушёл бесшумною походкой.

Года украсят сединой виски.
Появятся морщинки.
С плакучей ивы у реки.
Дожди все смоют паутинки.

Вчерашний день не возвратить,
Как молодость, задор и встречи.
Но жизнь беречь будем, ценить.
Горят на небе звёзды-свечи.

Ушло вчера за горизонт.
Полярная Звезда сияет.
Рассвет таинственно встаёт.
Нас Завтра в гости  приглашает.


Рецензии