В парке им. Маяковского

Скамейка в местном парке Маяковского,
на спинке той скамейки мы, вдвоём,
и тень от нас, расплывшись, стала восковой.
Чтоб сразу не расплавиться встаём,
ожечься опасаемся, ведь юны. 
А в стороне трамвайных линий струны.
 


Рецензии