Письмо Татьяны

Сегодня ночью мне приснилось,
Что сокол ясный прилетел,
Побыть с голубкой белоснежной
В её объятиях захотел!
Кружились мы недолго в танце - нас скоро разлучила ночь,
Я в мыслях встречу сохранила,
Гоня свои печали прочь!
Когда же снова мы сумеем,
Наш чудный танец повторить,
И те заветные три слова
Друг другу вновь проговорить?)


Рецензии
Замечательно!Будет ли ответ на письмо Татьяны?

Валентина Цна   22.11.2021 12:42     Заявить о нарушении