Я верю

Я верю в то, во что не верит, возможно каждый, но не я.
Я верю может в суеверья, но больше верю я в себя...
Я верю, что не будет больше ни войн, ни драмы, ни меня.
Не верю я, что будет время, когда я разлюблю тебя.

Я верю, что на деле в мире красивых женщин просто тьма.
Я верю, что в твоей квартире любви поболее, чем сна.
Я верю, что на самом деле теперь ты будешь не моя.
Но то что мир Тебя забудет, прости, не буду верить я.

Я верю, да, я верю сильно, что я душою не богат.
Я верю, что не в перспективе нам встретить розовый закат.
Я верю, что не будет больше любви твоей, уйду в прокат.
Не верю и не буду верить, что жизнь подкинет лучше клад.

Я верю часто в смысл жизни, я верю в чувство красоты.
Я верю, что на деле в жизни нужна мне будешь только ты.
Я верю, верю до отказа, я верю, словно ты - Господь!
Не верю я, что Ты зараза, поверю лишь, что мыслей плоть.

Давай мы будем верить вместе, давай не будем забывать,
Как были рады слушать басни, затем Крылова обсуждать.
Давай поверим в то, что чудо нам помогало всякий час.
Не верь, малыш, что я - иуда, испортил все в который раз.

Я верю в это сам, поверь, я в это верю и без Вас.
Я верю, что по сути в жизни я не достоин больше фраз.
Тех фраз, что Ты дарила, зная, воспламеняя каждый раз,
Воспаменяя мою душу, мой разум, что теперь погас.


Рецензии
Это произведение тронуло мою душу, в нём чувствуется искренность и боль которую переживает автор, передавая в этих строках всё то, что у него внутри...

Александр Александрович Кандауро   21.11.2021 21:32     Заявить о нарушении
Спасибо большое за Вашу рецензию! Я рад стараться и осознавать, что люди понимают то, что я хотел передать. С Уважением!

Рамалдан Рамалданов   21.11.2021 21:38   Заявить о нарушении