Вживую ценится общенье

Вживую ценится общенье.
Поверь, дороже его нет.
Смотреть в глаза ведь наслажденье.
И здесь бессилен интернет.

Да-да, соц.сеть же интересна.
Читать там что-то без конца...
Но она слаба за место
Волшебной встречи у крыльца.

Пускай когда-то невозможно
Сказать звучащее "привет",
Но ты пойми - уж если можно,
То здесь бессилен интернет.


Рецензии