Нас учат жить...

Нас учат жить: делам, поступкам, мыслям.
Рекомендаций море раздают.
Как будто мы ни капельки не смыслим
Как нам создать в Душе своей уют.

Нам не дают ни капельки свободы.
Чужие мысли, опыт и слова.
А я рождён велением Природы,
И знаю в жизни сам свои права.

Мне не нужны других людей советы.
Мой мир другой наполнен красотой.
Не как у всех ко мне идут рассветы
Своей порой сражая простотой.

Я, их вдыхая, мыслю по другому.
С молитвой в каждый Божий день вхожу.
Мне не нужны советчики иному,
Я сам себя в дороге нахожу.

Под пресс не лягу общества, системы.
Моя Душа свободна и чиста.
Пусть те себе оставят теоремы,
Кто учит жить без Чести и Креста.


Рецензии
В храмы будут пускать
как прежде? или...
кому тогда служить
начнут охранники
у входа? Богу или...?

С уважением Аля

Аля Аджигитова   26.11.2021 12:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.