Привет

Раздаю по-царски. Как для себя.
А на кон сегодня ставлю ключи.
Но опять только посохи у тебя,
у меня ж, как всегда, одни мечи.

Почему-то никак не выходит поровну.
Ну, хочешь, давай в другую сторону?

У меня прикол, у тебя приказ
никуда ни шагу до в полный ноль.
Так прикажешь сколько мне в этот раз
рассыпать бемоль на эту соль?

У тебя Привет, у меня Молчать.
Вот и встретились, много не объяснишь.
Только Да на Нет тупо отвечать,
и, как Карлсон, тебя называть «Малыш»...

А вообще, конечно, бери ключи,
открывай все двери, где нужен свет…

Об одном прошу тебя – не молчи,
если вдруг почувствуешь мой Привет


21\11\21


Рецензии