Юле 2 вариант

 Юлька, девчонка, внучка!
Забыла ты миф об Икаре и Солнце,
Что воск растопило меж крыльев
И рухнул он наземь, разбившись.
Ты к небу и Солнцу стремилась,
И так же хотела свободы.
Раскинула руки и взмыла...
Ах, Юлька, ты Юлька, девчонка,
Ты всем доказала живущим,
Что счастье земное безмерно,
Оно приближается к Богу,
К нему твоё сердце стремилось,
 С улыбкой и радостной мыслью
О верной и вечной любви.
июль 2021


Рецензии