Пряники в кульке

                ( Из детских воспоминаний. )
                Тихо на порожке,
                Тихо вдалеке,
                На столе треножном
                Пряники в кульке. -
                Розовое чудо
                С солнечным теплом,
                Даже зимний студень
                Ярче за окном.
                Помню, не забуду
                День мой взаперти -
                Длинный день, безлюдный,
                Скучный без пути.
                Но в часах тревожных
                И в глухой тоске -
                На столе треножном
                Радостный дар божий -
                Пряники в кульке.


Рецензии