Пес Барбос

 
Перепуганный щенок
Грустен был и одинок –
Кто-то выбросил малютку
Ночью под чужой порог.

Он без мамы и без папы,
Хвост дрожит, озябли лапы.
Жить непросто сиротой.
Взяли мы его домой!..

Пьет из миски, ест с тарелки,
Спит теперь на теплой грелке,
Лижет руки, щеки, нос
Наш любимый пес Барбос!


Рецензии