Фашисты

Ну что ж, Вселенная,
Вся наша мысль – легка,
И мы готовы объясниться даже,
Мы, значит, все, конечно, без греха
И бьем на взлете фюзеляжи.
Мы без греха,
Он выработался
На верфях и конвейерах машин.
Мы обуздали,
Мы смогли на ближние века
Планеты ход освоить и свершить.
Ее мы знаем,
Контролируем уже
И видно,
Что Луна
Склонилась к нам,
Мы бедную ее на вираже
Сфотографируем
И отнесем к «Лунам».
Мы выступили,
Да,
Мы без греха,
Снарядов и машин -
Не перечесть,
Ни камнями –
Снарядами слегка
Мы очень просто отвоюем честь.
Мы – без греха
И бьем, что ниже нас,
И нету снисхожденья никому,
Спасут винтовка и противогаз,
Спасут рулады,
Посвященные уму.


Рецензии