Дай, подую на больное...

Дай, подую на больное.
Мы в плену обид,
И молчанья ледяного
Прочен монолит.

Дверь прикрыла за собою.
Столько долгих лет
По упрямству нам с тобою
В мире равных нет!

И давным-давно - ни строчки.
Но не вечен лёд.
Снова вспыхну огонёчком,
И тоска уйдёт.

Дай, подую на больное,
Чуть коснусь души.
Ты же знаешь - я с тобою,
Просто напиши.


Рецензии