Что ты?

Случайность? Быть может.
Удача? Не знаю.
Упорство? Не скрою.
Ведь он? Понимаю.
Искала! Сражалась.
Так долго! Бывает.
Победа! Не спорю.
И что? Я другая.
Хотела... Дышала.
Рискнула... Разбилась.
Ведь любишь... Сильнее.
Так, что изменилось?


Рецензии