Желание оскорбить

Почувствовав себя оскорблённой,
Не смогла уйти неотомщённой.

Она со злости плюнула в нахала,
Но не получилось. Не попала.

Хотелось оскорбить его тоже:
Плюнуть в его наглую рожу.

Он ушёл, как ни в чём не бывало.
Она это долго переживала.

В другой раз она попасть постарается
(Недоплюв и переплюв не считается).


21.11.2021


Рецензии