Не важно в какой ты точке глобуса

Не важно в какой ты точке глобуса,
Пока ты следишь за движением автобуса,
Они следят за тобой,
Они знают, когда ты вернёшься домой.
Ты не можешь выйти из игры,
Все правила жизни уже не твои.
Среди огромного числа невежд
Нет никаких оснований для надежд.


Рецензии