Евро-доброта

     Евро-доброта.

Ты,просвещённая Европа,
когда ты доброю была..?
А сколько горя,море крови,
во всём мире ты пролила..?

Для иноземца вся Россия,
ну это лапоть,так из дерьма,
её хотели уничтожить..,
но Русь им всем ответ дала..

В Берлине трижды побывали,
Париж был тоже покорён..,
в Неаполе цветы дарили,
что от французов был спасён,

и что-же хочет вся Европа.?
Чтоб Русь была покорена..?
А лапотники из России.,
сложили все свои знамена.!?

Мы хоть и лапоть из России,
но можем мягко вам сказать.,
не унижайте вы Россию..,
а то ведь можно схлопотать..

Запомни мир и вся Европа,
что без России вам не прожить..,
не будет в мире страны Россия,
знать остальным совсем не жить.!!

Ты,просвещённая Европа..,
когда ты доброю была..?
Но сколько горя,и море крови,
во всём мире ты пролила.??


22.10.20.


Рецензии