Перекину столы и корзины...

Перекину  столы и  корзины.
А любовь  разорву  на  куски.
Меня  ветром  по  жизни  носило.
Убегала  от  лжи и  тоски.

Разбросала  слова  я  по  ветру.
…Миллионы  словечек  и  букв.
Пусть  летают  по Белому  Свету
И  меня  никогда  не  найдут.

Не  найду тебя  милый  мой  мальчик.
…Не  найду я  тебя,  не  найду.
Разбросал  семена  одуванчик.
…Радость моется  в  чистом  пруду.

А  в  пруду  озорные  лягушки.
И  кувшинка  на  тонкой  ноге.
…Всё  на  место! – столы  и  кадушки.
Лишь бы  ты  не  забыл  обо  мне.
20  ноября  2021


Рецензии