Ярко солнышко светило

Ярко солнышко светило.
Тучка чёрная наплыла.
День похож на вечер стал.
Быстрый дождик пробежал.
Тучки словно не бывало.
Снова солнце засверкало,
Отражаясь в лепестках,
Свежевымытых листках,
В лужах с яркой синевой.
Всё сияет чистотой.


Рецензии