Лучше быть

Лучше быть самим собою,
Не поссорившись с судьбою
И не спорить с нею часто.
Легкомыслия участье...
Нет в нем пользы, а вот вред
Как 7 бед, один ответ.
Яркий повод для мотива,
Вместе с анти - позитивом,
С тормозов своих сорваться.
После с добротой расстаться.
Зуб точить на вся и всех,
Не имея в том помех.
С тем, успехом обделенный,
Как без воли, не смышленый,
Не находишь в жизни счастья
Без тепла сего участья.
10.10.21.


Рецензии