ВотвчёмделО

Галатея проснётся
И... изумится,
А что тут происходит?
Как будто снится:

А с Вами что я делала?
С Вами что не делала?
А с Вами то глупела?
А с Вами поумнела.
С Вами душой летела.
С Вами надносмотрела.
С Вами весело немела.
А с Вами играло тело.
А с Вами креативела.
С Вами лишь слабела, —
Хоть в суете летела
Я энергией тела.
Душа в этот момент хотела, —
Не слушала её, вот в чём дело...


Рецензии