Без слов

Хотелось о любви сказать
Как говорят поэты
Но помешала вдруг кровать
Лирическим сонетам

Взяв по-простому в оборот
Без лишних словоблудий
Нас увлекла в водоворот
Сплотив единой грудой

Неблагодарные измяв
Кровати всю поверхность
Крепили пылом мы забав
Супружескую верность…


Рецензии