Когда к вам в душу вдруг тоска заглянет

Когда к вам в душу вдруг тоска заглянет.
Гони её взашей, чтоб корни не пустила в вас.
Бывает очень трудно от неё избавиться,
Когда укоренится и ростки начнёт пускать.


Рецензии