Занято

Чья- то жопа сидит в туалете,
Никуда не торопится, что ли,
Ну когда, в самом деле, до коле!?
Говорю, но никто не ответил,

Хоть подвинулась что ли б, маленько,
Я б, как снайпер, попал, не промазал,
Мне немного же нужно, так мало,
Ну не здесь же, не в угол на стену,

И стою, изгибаюсь, танцую,
И в кармане рукой зажимаю,
Обоссусь я, я обоссываюсь,
И держу, не пускаю струю я,

Всё, сдаюсь, не могу, нет уж мо'чи,
Мо'чи нет уж держать, сколько можно!?
И моча прорывается, всё же,
Мо'чи нет, а мочи', сколько хочешь,

Очень сильным и нервным движеньем,
Разом пуговицу отрывая,
И замок на ширинке ломая,
Как из шланга почти, под давленьем,

И как раз, точно в это мгновенье,
Рёв сливного бачка! Ах ты, сука!!!
Обоссал и ботинки и руку,
Да сидела бы там ещё сутки!
Рёвы бака сливного за дверью.

                21.11.21.


Рецензии