Сложней всего я принял зло

***
Сложней всего я принял зло,
Душа моя негодовала,
Когда встречал людей козлов,
А их встречалось мне не мало.

И лишь один святой монах,
Мне объяснил что зло на свете,
Как разнообразие, как игра,
Что люди в принципе как дети.

Что если ты не примешь всё,
То непринятие будет мучить,
Тебя еще раз и еще,
Пока принятию не научит.


Рецензии