ВЕщiй ЛЕС мне говорит...

ВЕЩiЙ ЛЕС мне говорит
Глуп тот кто смердом став смердит ...
Прекрасен смерд кто по-желал
И на Путь РазВития встал
Был солдат ... Стал - генерал ...
НаПравьСя в ПУТЬ - решай задачи чтоб Души Опыт стал Бога-че...
Пусть возрастает Сила Духа ...
Пусть в Теле чувствуется пруХа
Земного Аса СоТворца
Смерд если мудр то роль глупца
Без колебания отринет и те Уроки в Жизни примет
Где на Пути в Самопознании в БлагоРодном Созидании
в открытых ратных испытаниях Огнем Водой Трубами с меди
с образом Azъ Боги Веди в делах по МЫСЛЯМ всем дается
Понять ПриЯть их остаётся ...
МЫСЛИТЕЛИ - МЫСЛИТЕ   ЛИ ? .... МЫСЛИ ТЕ ЛИ ? ...
Кто МЫСЛИ уловить сумели  те в курсе что  РА Свет настал
Что ВЕщiй ЛЕС для всех создал
Возможности чтоб ПробудитьСя от морока освободиться
Божественно ПреобразитьСя  в пору Великага РА Света
Прими с благодарением это
Благо словив - Благо дари
Мiръ Справедливый СоТвори где смердов будет весьма мало
ВРЕМЯ ПРИШЛО ПОРА НАСТАЛА
Ни С МЕРой Данной жить ... Но с ВЕДАЯ
Совместной ВЕСТИ в Жизни следуя
Для тех кто видит краем уха
Для тех кто слышит краем глаза
Пусть о Величии Силы Духа в Сознании Утвердится фраза
НИЧТО ВО ВСЕЛЕННОЙ
НИ ПРЕПЯТСТВУЕТ
ВОСХОЖДЕНИЮ ДУХА
КРОМЕ НЕГО САМОГО
- харатья Книги Света говорит про это
УРРА
УРРА
УРРА РА
ПО КОНУ НАЧАЛАСЬ ИГРА
ПО КОНУ СВЕТА МiРОЗДАНiЯ  - НаПравь к этому  ВНИМАНИЕ
Куда ВНИМАНИЕ влечёт - туда энергия ЖИЗНИ течёт
Солдат ! Мечтай стать генералом
Смерд в мечтах Асом становись
В Вещем Лесу ЧуДес нИ мало
ВЕРЬ ! И к мечте своей стремись
ВЕРА в успех ваших Славных деяний - вот что важнее в данное время
Если деяния скреплены ВЕРОЙ что помешает свершиться деяниям...
СИЛЬНЕЕ С КАЖДЫМ ДНЁМ И ЧАСОМ СТАНОВИТСЯ ДУХ СВЯТА РАСЫ
РАСА - Роды Асов Страны Асов
УРА
ВСЕМ ЗДРАВОМЫСЛЯЩИМ
ДО Б РА




РАДОРО ДАРО СЛАВО
Аzъ есмь Селеваръ


Рецензии