Оставь следы

Ах, как же нам оставить те следы,
Которые любовью светят во Вселенной.
Следы тепла, доверия и доброты.
Всё то, что дорого в нашей жизни бесценной.

И пусть в них будет меньше боли и всякой ерунды.
Которая мешает жизни стать цельной.
Главное себе и другим, то донести.
Что мы не можем жить бесцельно.

И пусть страницы жизни нежностью пестрят.
Пусть свет тепла прольётся с выше.
Ну а следы пусть то тепло хранят,
В котором будет много добрых и чудесных вспышек.


Рецензии