и снова осень..

И снова осень..
Прохлада сушит листья
Красно-желтым расписав..

Еще немного..
Ветер сбросит под ноги прохожим,
Оголяя ветки

Скоро с неба,
ЗакружИтся в белом хоровод,
На танец пригласив

Ну а сейчас,
В машине греет солнце,
Сквозь стекло..


Рецензии