Теперь Талибан

Вась- Вась с Германией уже забывается.
Теперь Талибан в «братья навек» набивается.
В первом случае,  не было ясно,
 И как бы,  совсем безопасно.

А Талибан  только  родился,
«Ярким  светом»  засветился.
А мы им гуманитарку,
Прибавку к автопарку.

Катаем их как лучших друзей.
Не можем понять это, хоть убей.
Жить мирно,  похвально,  дружить,
Но не обкрадывать свой народ, не лебезить.

Сейчас, вершители судеб  страны,
Три яркие звезды ….
Жаль, что сопоставили себя всему миру.
Разорвали плакат  «МИР – МИРУ!».


Рецензии
Болотно-наваХАХАльные ближе*

Серж Фико   10.01.2022 20:50     Заявить о нарушении