Срамы морщин

В снежной пороше улиц распутица-
Осень припудрила срамы морщин,
Время суровости крепких мужчин
На циферблате зимы снова крутиться.
В муфты попрятав тепло кулачков,
Девочки бьют каблучками по наледи,
И одиночество просится на люди
В гостеприимство встречных зрачков.
Холод ложится на щёки румянами,
Пробки мурашек на теле окрестности
И средь забвения неизвестности
Пьётся для храбрости водка стаканами...



 


Рецензии