Ветер в ноябре

Как легко переключить
С плохого на хорошее
Настроение моё
В хижине заброшенной.
Там где между балок древних
Скрипом, стоном, ветер воет
И перебирая окна
То откроет, то закроет,
То в конце концов споёт
Что нибудь о древнем мире
И уложит спать в тумане
Утренней зари в квартире
Между выцветших зеркал
С мутным отражением
Там где был
И там где стал
Собственным забвением.


Рецензии