Фантазий взрывные моменты

Девятую жизнь выпивая глотками,
Пройдём не спеша по спирали наверх,
И Эльфы споют о Походах стихами,
В которых Хранитель Закон опроверг…

Наденем на головы пёстрые ленты,
И пальцами трогая холод висков,
Познаем фантазий взрывные моменты
Под топот по гравию медных подков…

С достоинством грея у сердца поблажки,
Девятую жизнь проживём у реки
И крестиком вышьем льняные рубашки,
Когда в Лунном свете уснут мотыльки…

На лентах мерцать будут синие руны,
Внушая утерянных сказок сюжет,
И встретив рассвет до безумия бурный,
Оставим внизу расписной парапет…

И станут полёты над лесом обычны,
И крыльями пробуя ветра напор,
Мы сад разведём над верандою личный
И сами цветами украсим простор…

Немного терпения – фантик в ладони
Уже на колибри в полёте похож,
И ходит по тумбочке мраморный слоник,
У блюдечка вызвав от топота дрожь…

В цепи нереальных своих воплощений
Познаем прохладу и жар родника,
И пальцами пробуя сладость общений,
Мы ниткой привяжем к трубе облака…



Музыка Zero-Project- The Temptation...


Рецензии