Рядом быть с тобой

Любовь моя, как много я хочу сказать
О чувствах тех, меня что волновали,
Терзали мысли, душу, плоть они, порой,
Меня дотла безжалостно сжигали.
 
Любовь моя, прошу, ответь же, не молчи,
Ты – мой палач и вместе – мой спаситель:
Хочу я слышать о твоей ко мне любви,
Хочу в объятья, в плен, мой искуситель!
 
Любовь моя, услышь мой крик, мой зов любви.
(Пусть двадцать первый век – циничен нравом).
Прости обиды, дай смотреть в глаза твои
И рядом быть с тобой по праву!
21 ноября 2021 г. Москва


Рецензии