Сон фейкомёта

СОН ФЕЙКОМЁТА.

Видит сон фейкомёт
Вожделенческой сказкой:
Он баранов пасёт,
Ну и прёт их украдкой

Мёртвый стелится дух
Над отарой бич мрака:
Куарпаспорт - пастух
Сон смотрящий - собака.

Мал подлец и вонюч,
А пристроиться надо;
Лай пискляв и скрипуч
И противен для стада.

Волки вдруг налетели
Извращенца сожрали
Вроде и не хотели,
Впрочем это детали...

В этот миг фейкомёт
Ото сна пробудился
И кривя сиплый рот
На крайняк извинился.

Николай Берсенёв
Оценили 6 человек


Рецензии