Ходить по лезвию ножа

Ходить по лезвию ножа, не каждый сможет, господа.
Удел лишь сильных рисковать, и за себя самим решать.

Коль трус ты, слаб иль лицемер,барыгой быть лишь твой придел.
Украсть отнять, по головам, а я своё вам не отдам.

Лишь воровать и предавать, но жопой чтоб не рисковать.
По лезвию бурлит адреналин,готов ли потерять ты всё один?

Ходить по лезвию ножа, такая выпала у нас судьба.
Где риск оправдывает средство, иль убивает навсегда.

И стресс на стрессе точно мины поджидают,
Куда шагнешь, что же дальше? Да не знаю.

Ходить по лезвию ножа, как в покер с жизнью лишь игра.
Куда шагнуть, и много ль боли? Танцуй же дева в минном поле.

Итог один иль всё, иль пасс, мой выбор жить и не для вас.
Я упаду, но поднимусь, и справедливости дождусь.


Рецензии