Франжипани из платья

Франжипани из платья, вдыхаемого созреванием такамаки, цветоножек кешью объятия, красно-жёлтые ароматные взмахи, апельсины и мандарины не нашли здесь себе приют, переменно акулы с марлинами в разной степени, но клюют.


Рецензии