Лучики

Беру в ладони твою ладонь -
   И это уже Счастье.
Смотрю в глаза твои - а там
   Лучики Счастья.
Трогаю волосы, а они
   Переливаются  и искрятся.
Любовь - да разве можно любить  целых 46 лет?
   Можно!!!   И нужно!!!  И мне и тебе. 
Это и есть Счастье.


Рецензии