Снег кружился

Снег кружился
И смотрели глаза
Он тихо ложился
Покидал небеса.

А влюбленные двое
Стояли под ним.
И в душевном покое
Он касался земли.

Фонари отражали
Пульс городов.
А их лица сияли
Души грелись от слов.

Её руки он брал
А она улыбалась.
Он казалось, играл
Её чувствами малость.

Но снега замели
И обман и жестокость.
В сердце полном любви
Была надежда и скромность.

Поему не сберёг
Он ее в вечер зимний?
В ней пылал огонёк…
Но они стали другими.

Снег порхал и порхал
Заметал все места.
Он её повстречал
Только зыбка мечта…

Жизнь тогда поменялась
В этот вечер для них.
Всё о чём ей мечталось
Сбудется у других…


Рецензии