тебе

тонкая шея
белая кожа
нежно я млею
сладостной дрожью

волны игривые
темные локоны
очень красивые
солнышком сотканы

хочется трогать
гладить ладошкою
чтоб ты мурлыкала
ласковой кошкою

хочется губками
просто прижаться
к телу прекрасному
и наслаждаться

запах волнующий
чувствовать хочется
пусть это чудо
вечно не кончится!
 


Рецензии