Белая сказка

День пережит и прочитан, как прозы страница.
Снег за окном.
И душе вьюга белая снится.
Снится ей сказка, которая вскоре растает...

Время же, знай себе, дней наших книгу листает,
и про себя что-то шепчет едва уловимо...

Ветер стучится в окно, и проносится мимо,
неутомимо исследует близи и дали,
словно покоя ему и любви не додали...

Впрочем, для счастья чего-то и нам не хватает...

Время же, знай себе, дней наших книгу листает.
Завтрашний день, может, станет поэмы страницей...

Снег за окном.
И душе сказка белая снится.

18.11.2021


Рецензии