Прощанье

Прощай, прощай моя родная,
Мы не исполним наш завет,
И слов любви не обещая
Покинем гавани рассвет.

Забудем мы все обещанья,
Забудем мы любви покор,
И лишь с годами вспоминая
Мы будем рвать души задор.


Рецензии