И опять о них любимых

Катенька, Димочка, Славочка...
Ну, Господи!, ты опять за своё.
Я хотел сказать про другое,
А Ты подбрасываешь вновь
Набор тех же самых слов.
Да я и не против, снова
И снова  их повторять.
Люблю эту троицу. И не просто
Люблю - обожествляю.
А знаешь, Создатель, -  ты  прав,
Потому что без них, я чувствую,
Я никто, я ничто. Я умираю...
Можно и без самоуничижения:
Знаем мы все вчетвером -
Каждый из нас что-то значит
Для каждого. Тем и живём.


Рецензии