Песня brech the line м. фадеев - русский вариант

ВОТ И НАЙДЕН ПУТЬ ДОРОГ
Я ЖЕЛАЛ ВСЁ ЭТО САМ!...
Я НЕ ЗНАЛ, ЧТО  МОЖНО ВСТРЕТИТЬ ЧЕЛОВЕКА...
КАК ЛОКДАУН...
КАК ЛОКДАУН...
МОЕ СЕРДЦЕ БЪЁТСЯ СНОВА
ЭТО СЛОВНО СЛАДКИЙ СОН Еее..
Я ИСКАЛ ТЕБЯ И МНЕ ЭТО НЕ НОВО...
ОТ СЕРДЦА МОЙ ПОКЛОН!....
МОЙ ПОКЛОН!....

Припев
НО ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ....
БЕЗ ТЕБЯ Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ!... О....О....
И НЕ ОТПУСКАЙ.....
Я К ТЕБЕ НА КРЫЛЬЯХ ЛЕЧУ.... О.....О....

ЖИЛ Я СЛОВНО ПО ОБМЕНУ
Я НЕ МОГ ТЕБЯ НАЙТИ!
КАК ЖЕ МНЕ ТЕПЕРЬ ВКЛЮЧИТЬ ВСЕМУ ОТМЕНУ.? ..
ТЫ ПРОСТИ!
МЕНЯ ПРОСТИ!
ВСЁ ПРЕКРАСНО БУДЕТ СНОВА
ПУСТЬ РОДИТСЯ  СЫН И ДОЧЬ!  Еее...
ТЫ ПРИМИ КАК ЕСТЬ И БУДЬ ВСЕГДА ГОТОВА!
ОТ СЕРДЦА МОЙ ПОКЛОН!
МОЙ ПОКЛОН!...

Припев:
НО ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ....
БЕЗ ТЕБЯ Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ... О... О....
И НЕ ОТПУСКАЙ.....
Я К ТЕБЕ НА КРЫЛЬЯХ ЛЕЧУ.... О... . О......

КАК ЖЕ Я ВСЁ ЭТО. . СМОГ?...
ВОТ И НАЙДЕН ПУТЬ ДОРОГ!
ПУТЬ В ОБЪЯТЬЯ! ... О... О...

Припев
НО ТЫ ТОЛЬКО ЗНАЙ....
БЕЗ ТЕБЯ Я БЫТЬ НЕ ХОЧУ... О....О....
И НЕ ОТПУСКАЙ.....
Я К ТЕБЕ НА КРЫЛЬЯХ ЛЕЧУ.... О.....О....
О.... О...
О... О...
О.... О...
О.... О...
О.... О...


Рецензии