путь к тебе

   Я стараюсь выбирать
   В жизни повороты,
   Что позволят отыскать
   Главные ворота.

   А за ними ту страну,
   Где цветут сады,
   Где красивы города,
   Где гуляешь ты.

   Я хочу к тебе прийти
   И тебя обнять.
   Только где же,подскажи,
   Ключик мне достать -
 
   Тот, что точно подойдет
   К тайному замку,
   Что перекрывает путь
   К сердцу твоему?


Рецензии